Целься в Луну

Целься в Луну, и будешь Звездой -
Сиять ярким светом над нашей Вселенной...
Мечтай, задыхайся, но помни пароль –
Помни слова, от которых немела!

Целься в Луну, попадешь в небеса!
Богом, Звездою, Солнцем и Верой…
Я за тобою, с тобой, за тебя…
Ты для меня – это целое небо!

Целься в Луну, я патроны подам -
Расстреляем весь мир, но останемся вместе!
Сиять ярким светом, творить чудеса…
Занимая в сердечке важнейшее место...

Целься в Луну!

04.08.13


Рецензии