забыть

Память, не терзай меня, не надо
Возвращаясь вновь и вновь
Там, где так не осторожно
Я дарила Вам любовь…

Туда, где сердце не болело
и не истерзанна душа.
Туда где вера есть и счастье
И нет слезы в моих глазах

Где я не зная остановок
Летела в даль, к мечте своей
Туда где я смеялась звонко
И с радостью встречала день…

О как хочу я хоть на миг
Забыть все то, что раньше было
И не искать в толпе тебя
И жить, как – будто все забыла


Рецензии