Зимний сад

Жизни сад потонул в облаках,
Растворилась молва на устах.
Выпьем соки сладким дождём,
И станцуем, плавясь над огнём.
Безмятежностью лёгких побед,
По прошествии множества лет,
Позабудем о чувствах былых.
В эйфорию загоним других...
Мы разрезаны розы шипом.
Зимний сад загорелся костром!
Он задушит наши тела...
Мы погибнем. В цветах. Навсегда...

Наше сердце, одно на двоих,
Еле бьётся на ветках нагих.
Шёлком красных как кровь лепестков,
Сохранится любовь до краёв.
Пеплом снега мы одолены!
С ним едины и так же близки,
Вьёмся слепо над красным цветком,
Насмехаясь над алым мирком.
Мы как струны трепещем...боясь.
Стонем сладко...прося и молясь,
Выдыхая за нотами лёд,...
Что мы таем сад знал наперёд.

Мы дрожим от холода слёз.
Они тушат след огненных грёз.
И исчезнет наше тепло,...
Нам с тобой не так уж легко.
Мы вальсируем в запахе снов,
Свою душу запрём на засов.
Муки сладки в немой тишине...
Никому. Не мне. Не тебе.
Мы заснём на белых цветах...
Они нежно укутают нас.
Больше в ранах не плавится соль,
Больше остро не чувствуем боль.


Рецензии