Женщине -Звезде света! в ковычках..

    (отрывок...)
...
Вы взошли в лучах порочных "света"
Заплели в свой мир лакеев СМИ
Только зря: не станете Джульеттой
Не плените чувствами Поэта,
Нашу Вечность-мраком из души!

Ваши чувства это-зло,лукавство.
А любовь-приманка для души.
Заменили вашу честь-богатство,
Слава,деньги,роскошь и дворцы
Зря гордитесь:Дна достигли-вы!
...
И лукавят слуги ЗЛА в эфире:
Продав свои души за "бабло"
Что оно Звездою светит в мире
На последнем сатанинском пире
Где жирует хилое нутро...
...
...
Не для вас Небесное Сияние
Вечный Свет и Чистота Любви...
В мире том ждут муки и страдания:
За грехи,порочность-истязания
Вашей провинившейся души.
...
И ничто Святое не обманет:
Расплетётся на Суде судьба
Обнажённой-в Истине предстанет
Хилая и лживая душа-
И сожжёт в Огне Стыда-себя!

В Новом Мире ваша песня спета!
Слава- мимолётная игра:
Побывали вертихвосткой "света"
За "бабло" продали душу Бесу- 
Ну, какая вы теперь-звезда?

Зря годитесь:вы-достигли Дна!
...                С.В.


Рецензии