Коробка с любовью

Все в большую коробку сложу.
С каждой мелочью я попрощаюсь.
Адрес на ней «В никуда» напишу
 И отправлю.

Рядом с подарками с поводом и без
Все воспоминания – чтобы не воскрес.
Тут же мои чувства. Слишком велики.
Нужно две коробки. И нужны замки.

Где твоя коробка? Как-то пустовата.
Чувства все твои – сахарная вата.
Все казалось больше.
Но на солнце тает.
Что ж, видно и такое
Иногда бывает.


Рецензии