Эй Мужчина...

Эй мужчина,не рычи,что ты Бог,
Ты у меня вызываешь,только приступы жалости,
Ты не мой.Мой мужчина такого б не смог.
Для тебя это, вижу невинные шалости.

Эй мужчина,перестань проклинать,
Мол одна я останусь,с глубокою старостью,
Лучше буду я корку сухую,водой запивать,
Чем,ты будешь упиваться,моей же  усталостью...

Эй мужчина,перестань прикасаться,
Даже взглядом не смей.Я тебя заклинаю.
Я с тобой не хочу,на рассвете встречаться ,
Слишком сильно тебя уж я знаю...

Эй мужчина,ну к чему эти деньги,
Ведь за деньги не купишь ты разум.
Может ,поднимешь,немножечко рейтинг,
Но с души то,не смоешь заразу...

Эй мужчина,павлин не сравниться,
Ты зачем распустил свои перья ?
Не хочу я тобою гордиться ,
Ты не мастер.Не  годишься и ты в подмастерья.

Эй мужчина ,я хочу попрощаться,
Ну не нужен ты мне,ну ни капельки.
Оставайся один.Не хочу восхищаться,
Собирай,лицемерок на паперти!!!


Рецензии