Не хочу лететь на море!

Снова лето, снова солнце,
На дворе стоит жара,
Глянь из офиса в оконце
И на море бы пора.

Лень наваливает тонной,
Безразличьем придавив.
В этой пропасти бездонной
Очень нужен позитив.

Коротаю час за часом
Я единственной мечтой -
Жду прекрасный вечер ясный
Чтобы встретиться с тобой.

Пятипалых клёнов тени
Длинно вытянет закат.
Вдруг запахнет чем-то нежным -
Тонкий сладкий аромат.

Не поверю я в ошибку,
Обернусь взглянуть назад
И увижу ту улыбку,
И увижу те глаза.

Солнце скроется за парком,
Алым пламенем горя.
Не хочу лететь на море,
Я хочу любить тебя!


Рецензии
Саша, прекрасно! А я бы вот с ЛГ слетала на море, в Балтийск любимый. Там сейчас +30! Жара, песочек нагревается, море теплое-теплое...
У меня в подобном настроении тоже было стихотворение: http://stihi.ru/2012/07/17/7141 , но твое прямо в душу запало, очень понравилось!!!
С трепетом,

Мария Романт   07.08.2013 20:11     Заявить о нарушении