Черёмуха

А в саду черёмуха снова расцвела,
Ароматом сказочным в транс нас всех ввела.
Стали ночи белыми неслучайно вдруг,
Это ты, черёмуха расцвела вокруг.

ПРИПЕВ:
Кружит,кружит белая,голову мою,
И от этой нежности я почти в раю.
Взором затуманенным взгляд ёё ловлю,
И шепчу восторженно:"Я тебя люблю!"

Подари мне яркие радости свои,
За собой в душистые рощи позови.
В мир,где грёзы тайные станут вещим сном,
Где с тобой волшебная,встречу я любовь.

Милую, желанную,как волшебный  свет,
О которой грезил  я,с самых юных лет.
Потому что  верил я,я в свою судьбу,
Что с тобой черёмуха счастье я найду.
07.20013г.
 


Рецензии