так миру красоту мы возвращаем Мира...

                так миру красоту мы возвращаем Мира
                последовав за ним доверившись ему-
                его гармония в тебе неистребима-
                себе поверь и будет по сему...
                и мы уйдём- они придут за нами
                и мысли понесутся словно птицы
                сквозь белое безмолвие мы знаем
                к чему Душа стремится-
                теперь остались вы без нас,
                но с вами все наши чувства упования мысли-
                за срытыми убитыми годами
                роятся не найденные  в днях жизни...   


Рецензии