Марии Р

Ты милое прекрасное созданье,

Твоя улыбка или доброта,

Так сильно привлекли моё вниманье,

Наверно ты единственная та.

 

Кого я ждал все эти годы  жизни?

Скорей  всего, - тебя одну.

А можеть быть, ты вдохновенье моих мыслей?

Луч света падает на темноту...

 

Луч солнца согревает твои руки,

Ты воплощение душевного тепла,

Ты согреваешь мою душу и от скуки,

Ты избавляешь как от голод кела;рь.

 

Ты милое прекрасное созданье,

Твоей улыбке буду рад всегда,

На фоне эти высоченных зданий,

Для нас с тобой зажглась любви звезда.


Рецензии