Если смотреть, на солнце не моргая

Громогласный архангел
Огласил весь окрест
На синем-синем небе
На небе- куполе
Засиял золотом крест

Расширяется волна огня
Многометровое цунами
Просыпается
Просыпается земля
Вместе с нами
Вместе с нами

Громогласный архангел
Заполонил  весь окрест
Огненными волнами


Рецензии
Да, заполоняет. Только у меня никак не складывается, почему архангел "громогласный"? Мне видится творящий Безмолвием...

Екатерина Ковалевская   07.08.2013 09:53     Заявить о нарушении