страдальцы

у тебя такие чертовски красивые пальцы,
не менее красивые,чем твоя душа.

ты так любил повторять о том,
какие мы с тобой страдальцы.
а я перебирала твои непослушные волосы
без конца, неспеша.


Рецензии