Бабочка

 

Шляпку   надела,    глаза    подвела,
Помада       губная   очень    ярка:
Всё    готова  - можно лететь!
Печали     и      проблемы
Она     оставит     дома,
Она     их   на      замок   закроет...
Вышла   из    дома   - это праздник!   
Она     просто    так      отдыхает...
Идёт       улыбается       людям,
И   с     неба     уходят  тучи...
И,  словно,   бабочка   летит
На    солнца   яркий    свет!
Навстречу  новым      открытиям,       
Мир   для  неё  полон   событиями!..
Её  зовут к   себе  зелёные берёзки,
ветками от   солнца  укрывая,
Машут   ели     приветливо….
Она -   просто  фея аллей  и дворов,
А  -    если   Бог     позволит
сделать      доброе     дело  -
Она расцветает  от радости  светлой!
Она, как   бабочка, вылетает на миг,
Пытаясь   улыбкой   украсить,
Хоть...  самую   малость  наш  мир!..               


Рецензии
Знаете, Светлана, очень близки Ваши строки!
Часто женщины ощущают себя вот такими бабочками,
которые украшают этот мир своей красотой и нежностью!
Пусть жизнь будут добра к Вам! Подкупает Ваша искренность!
С улыбкой и симпатией,

Татьяна Сытина   25.07.2016 14:12     Заявить о нарушении
Татьяна! СПАСИБО!!! Время идёт, уже немного иные ощущения; но вспоминаю то время с улыбкой! С Искренней Симпатией, Светлана

Светлана Ольховская   25.07.2016 20:13   Заявить о нарушении