Девушка в натуре

Я видел девушку в натуре,
С обворожительной фигурой,
Она как нимфа молодая,
Прошла как ласточка, летая.

А я смотрел и восторгался,
И в глубине души влюблялся,
Но милый образ удалялся,
И, словно призрак, растворялся.


Рецензии