Титаник

Была любовь... Она была прекрасной.
Взаимной, нежной, детской иногда.
Была по-взрослому игриво-страстной,
И вечно обещала жить, всегда.

Как видно, не дано любви случиться.
На дно холодное она ушла,
Но не одна любовь на дно ложится,
Она его с собою забрала.

Того, кто спас ее однажды,
Кто полюбил всем сердцем и душой.
Кому она шептала дважды:
"-Когда сойдем, я убегу с тобой..."

Теперь она одна стоит у края,
И "Сердце Океана" в пожилых руках.
И в памяти душевной умирая,
Пытается вернуть его в мечтах.


Рецензии