Аура тонкая

1. Ваш мир аура тонкая. Из чувств и из поэзии. И как лилия нежная. Окунулся во свежести.
2. Ею я очарованный. Стал таким же романтиком. Душою прикованный. В её нуждах участником.
3. Чтобы то что прекрасное. Что хранит эта аура. Воскрешало желанное. Для души долгожданное.


Рецензии