Поиск мечты

Поиск мечты.

Скрипит на зубах песок.
Болит на душе тоска.
Процент от потерь высок.
Оплата всегда низка.

Считаю я птиц на лету.
Сижу у излучин рек.
Ищу я свою мечту...
Я просто - такой человек.


Рецензии