о приятных людях писать приятно

о приятных людях писать приятно.
а ты - тот самый приятный никто.
я весь твой внутренний мир необъятный
запрячу поглубже в карман своего пальто.

мне так приятно писать о тебе.

мой самый приятный никто,
наверно, дело во мне.


Рецензии