Расставание

Настанет день тот,как оставишь
Мою любовь ты навсегда.
И небо дождиком заплачет
Мою тоску провозглася!

Твой нежный вгляд меня покинет,
Не возвратится больше,вновь
Прекрасных глаз твоих-молчание
Мне не добавят яда в кровь.

Волос чудесных-утешение,
Не буду видеть день за днем
Волшебных губ твоих творение
Я не увижу светлым днем.

И как мне жить теперь не знаю
Без этих пламенных очей!
И каждый день без глаз любимой
На этом свете все трудней.


Рецензии