От безнадёжного романтика

Мои стихи. Они полны,
Полны любовью.
Они тебе и не были нужны.
Ты лишь водила иронично бровью.
И музыка моя. Она подавно...
Хоть и тебе была посвящена.
Забыла обо мне.Ты знаешь, вот и славно.
Над головою полная луна..
Как грустно понимать, что ты ночами,
Не забивала голову таким вот мной.
А я забил тобой...И нежными стихами...
В любовь я опускался с головой.
Ты оправдала все мои сомнения.
Ты страхи воплотила в жизнь мои.
Ушла к другому с ветра дуновеньем,
А я заплыл, как будто, за буи.
Моя натура поэтична, но ведь ты,
Романтику  другого предпочла.
Сломала всё. И сожжены мосты.
Быть может, это было не со зла?
Как жаль, что все мои признания
Ни разу не услышали ответа.
Ушла, и перекрыли мне дыхание,
Лишили жидкости, еды и даже света.
Но и сейчас стихи полны, но только болью.
Обидой может. Врядли в этом суть.
Пожалуйста, не засыпай ты солью
Рану где-то слева. Там, где грудь.


Рецензии
Сильно, искренно, с глубокими чувствами! Очень понравилось!
Удач и успехов! С уважением,

Абель Алексей   07.08.2013 06:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.