Завёл бы я себе кобылку

                Вдохновило http://www.stihi.ru/2009/10/11/2930

Мечтать, твердят, совсем не вредно,
Вреднее вовсе не мечтать.
Мечтал и Конь наш худо-бедно:
"Ах, если б мне моложе стать!

Завёл бы я себе кобылку,
К ней приходил бы в будуар
И каждый день со страстью пылкой
Срывал с неё бы пеньюар.

Мы б жили счастливо и долго
С гнедой кобылкою моей.
Я б не имел в постели долга,
Всё отдавал сполна бы ей."

Вот так задумчиво и томно
Мечтал про это и про то,
Гуляя как-то ночью тёмной
В осеннем парке Конь-В-Пальто.

2010 г.


Рецензии