Без слов...

                ...Песня без слов, ночь без сна.
                Всё в своё время: зима и весна...
                (В.Цой)


Серое море во сне
И в городе – полный штиль.
Всё, что хотел, воспел.
Пусть через сотни миль
Песнь пролетит звеня,
Память, стерев едва.
То, что отдал, ценя
Важные мне слова.
То, что хотел успеть,
То, что принял: как есть.
Сердце нельзя – под плеть,
И  пусть вендетта – месть.
Выдержу – было всё.
Пе-ре-жи-то, и... «в прах».
Знает о том «осёл»,
Что всё стоит «в сенях».*
Ждёт, что придёт рассвет
Наперекор всему.
Помнит один завет:
Май победит пургу.
Кто-то поймёт его,
Кто-то обидит вслух...

Несколько грамм всего
Смело отстрелит лук.




* - ("Не зло", Неомарх).


Рецензии
Красиво написано! ))
Ваша МУЗА и меня вдохновляет ))
Спасибо!

Не закрывайте за мной - не на совсем ухожу ))

Оксана Ведецкая   12.08.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана.
Чем могу... чем могу... ;)).

С уважением.

Нео-Нео   12.08.2013 22:00   Заявить о нарушении