Огни большого города...

Огни большого города...
Луна горит, как циферблат...
Сегодня ночь без повода
Подарит чудо-звездопад...

Я выберу свою одну,
Задумаю желание...
Взгляну с улыбкой на Луну
И прошепчу признание...

Признаюсь ей в любви к тебе...
И что тобою грежу я...
Напомню мысленно себе,
Что тоже небезгрешная...

Луна посмотрит на меня...
Ответит мне молчанием...
А искра-звёздочка себя
Подарит на прощание...

Мигнёт в последний раз собой
И в небе растворится...
А мы останемся с Луной...
Сегодня нам не спится...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.