х-ху

духота
пот щекочит и липнет
десять вечера
трудно дышать
я пытаюсь состроить улыбку
но не строится
тухлый взгляд

я пытаюсь  читать
но трудно
тело липкое
не вздохнуть
зубы сжав снова строю улыбку
твою мать
заломило зуб

в морозилке обойма счастья
двадцать кубиков
изо льда
в кружку белую их как здрасте
и туда же течёт вода

повертеть длинной чайной ложкой
кайф приходит в глотке
 как пошло


Рецензии