Две тысячи дней...

Две тысячи дней-
   промелькнули со скоростью света,
Две тысячи дней-
   голубая страница манит,
В закладках нам светит-
  полярная наша планета,
И компаса стрелку-
  на север всё тянет магнит.

Две тысячи дней-
  не смолкает друзей переписка,
Две тысячи дней-
  наша память рисует те дни,
Когда молодыми-
  мы золото мыли на приисках,
И даже не думали-
  что сайт нас когда-то сроднит.

На две тысячи дней-
  мы с вами друзья постарели,
За две тысячи дней-
  уже многих призвал к себе Бог,
И все-же спасибо-
  за то,что сердца наши грели,
Страницы любви и-
  тепло ваших дружеских строк.

Две тысячи дней-
  поздравляю вас всех с юбилеем,
Пусть память не гаснет-
  и, дальше на свете живёт,
И пусть наши души-
  всё также общение греет,
А сердце о Севере-
  прежние песни поёт!!!


 


Рецензии