Мы познакомились зимой

мы познакомились зимой.
он рыбу продавал....
наш разговор о том .... о сём...
любовь нам предвещал.

светило солнце нам в глаза....
он был немного пьян....
спросил он смело номер сам,
конечно, записал!

А я студенткою была....
влюбилась .... ведь в него....
и на свиданье прибыла....
я ровно в семь часов.

Морозец сильный тогда был....
опаздывал мой принц....
но девичий наивный пыл....
поддерживал каприз.

А я противилась зиме....
и стуже... холодам...
спустя часы окоченев:
позиции не сдам!

Часа наверно...ровно...три
я принца прождала...
морозца зимнего сюрпиз....
на ушках ....добела.
......
А принц.. конечно... позвонил...
мне вечером опять...
меня он боле не пленил....
Зачем в любовь играть!

Copyright: Лидия Кондакова


Рецензии
Лидия..Приветики..Зима сближает одинокие души и сердца..Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   19.08.2013 09:41     Заявить о нарушении
приветик, Саша! сближает? может быть.... но в конкретном случае ... не сблизила)
с теплом,

Лидия Кондакова   19.08.2013 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.