На двоих с одним сердцем мы вечно...

На двоих одно сердце: сквозь вечность
Мы с тобою  бок о бок идём.
Нам дано видеть душ безупречность.
Друг для друга готовы дождём
Обернуться и чувственный голод
Утолить тёплой лаской воды,
Раскалённые сердца осколки
Каплей нежно любви охладить.

На двоих одно сердце любовью
Согревая, навстречу себе
Мы шагаем, справляемся с болью
И смиренно нелёгкой судьбе
Подчиняемся… Жизнь благосклонна
К тем, кто верен друг другу душой!
Направление вглубь!.. И покорно
Мы за Богом бросаемся в бой!..

На двоих с одним сердцем: так вечно
Мы, любовью друг друга дыша,
Постигаем вдвоём бесконечность
Милосердия Бога… Душа
Устремляется к свету познанья,
Окрылённости и чистоте…
Мы – частички Его мирозданья,
Безупречны в своей полноте!..


Рецензии
Дай вам Бог всего самого светлого, доброго и чистого! Вы, пишите потрясающие по своей наполненности стихи, описываете редкостные женские состояния - благодарю вас за это! Пусть вас всегда, как и сейчас, ведёт лишь Любовь!

Падме   11.08.2013 02:10     Заявить о нарушении
Падме, спасибо за теплый отзыв! Желаю вам любви и счастья от всей души!

Алевтина Сиятри   11.08.2013 21:15   Заявить о нарушении
Благодарю!

Падме   13.08.2013 20:50   Заявить о нарушении