Гитара

Пой гитара, весели
И тоску из сердца забери.
Порадуй радостной песней
И станет жизнь ненадолго интересней.

Давай споём под гитару
Мы с тобой на пару.
Давай! Прикоснись к струнам
И не нами этот мир придуман.

Я ударю в бубен
И этот мотив так безумен.
Давай споем вместе и станцуем!
Сегодня я тебе дарю тысячу поцелуев.

Пой гитара, весели
И тоску из сердца забери.
Порадуй радостной песней
И станет жизнь ненадолго интересней.

11 марта 2012, Москва


Рецензии