Среди обломков прошлой жизни...

Среди обломков прошлой жизни
брожу не ускоряя шаг.
Смотрю на промахи,ошибки,
на тех кто друг и тех кто враг.
   И понимаю с удивленьем,
что все те ценности,чем жил.
Одни пустые оболочки,
а я ведь ими дорожил.
   Сейчас немного я растерян
увидев правду без прикрас.
Как много приобрел пороков,
как много был не прав я раз.
   Но Бог дал шанс увидеть Это,
дал время Это осознать.
В чужие ценности не верю,
их мне не смогут навязать.
   Сейчас глазам своим не верю,
а только сердцу и душе.
Ведь технологии обмана
по миру сеются везде.


Рецензии