Верьте в сказки!

Завороженно смотрим на шарики
В очень ловких руках волшебника.
Словно воздух они растаяли,
Нет такого в наших учебниках,
Но учили нас чудесам
Очень добрые старые сказки
И шептали на ушко нам
На ночь феи свои рассказки...
Мы давно уже стали взрослыми,
Но, застыв в ожидании чуда,
Предвкушаем края далекие,
Где живут чудеса повсюду,
Где добро всегда побеждает,
Облака превращаются в розы
И любовь нежно всех обнимает,
Раздавая цветы и грезы.
Верьте, люди, в волшебные сказки!
Ранним утром или во сне
К вам  придет ваша Златовласка
И прошепчет, чтоб шли вы за ней.


Рецензии
Я сама в них до сих пор верю, несмотря ни на что!!!! Очень понравилось!!!
http://www.stihi.ru/2014/05/08/9361

Феникс 31   01.08.2014 23:11     Заявить о нарушении