кухня

а ну ка слюни намотайте на кулак
вам же сказали БРЫСЬ отсюда вон
кысь кысь к вам позабудьте навсегда
все щуки сьедены и даже пойман сом

утёнок унитазный вам под хвост
засунет пол подлодки журавлей
игрушки  кончились и в амфоре навоз
забит чтоб газом повышать  тарифный дрейф

всем брысь отсюда больше нет еды
лишь крысам здесь раздолье что немы


Рецензии