я пишу о тебе стихи

я пишу о тебе стихи.
знаешь, это сумасшествие.
словно мой корабль, в отсутствии тебя,
потерпел бедствие.

я пишу о тебе рассказы.
правда, у меня пока плохо получается.
как, помнишь, у Сплин: "Мы смотрим друг на друга, а над нами - небо в алмазах.."
но любимые песни, как когда - то
любимые люди,
уже забываются.

я пишу тебе письма. а ты?
я знаю, это конец нашей любви.
завяли подаренные тобой цветы.


Рецензии