Все ходят в детстве в первый класс. Как учат нас?

Все ходят в детстве в первый класс. Как учат нас?

Все ходят в детстве в первый класс,
  А кто-то вечно спотыкаясь -
О двери шишки набивает,
  Заходит много, много раз
Иль не сидит по могу раз,
  Но получает исправный абсолютно аттестат,
У нас в стране из школ - не выгоняют,
  К тому же, многих и сейчас, за деньги - просто выпускают.
    И нужному почти не обучают.

И тот, кого так выпускают,
  Так часто, умничает -
    Это не про нас,
Ведь я хожу - в какой мне лично надо
    И сам я выбираю нужный класс.
 


http://www.stihi.ru/2013/08/06/8492
Умное лишне. Юмористам, пародистам, метафористам.

------
Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Улыбчиво!

Наталья Шифрина   03.09.2013 11:34     Заявить о нарушении
Наталья, в точку отзыв, Признателен Вам и благодарен!
С уважением, Илья.
Заходите, буду рад.

Илья Альтман   04.09.2013 10:08   Заявить о нарушении