расскажи, о ком ты мечтаешь?

расскажи, о ком ты мечтаешь?
кому ночами стихи посвящаешь?
кого каждый раз тёплым взглядом встречаешь?
и провожаешь..

она, наверно, умна и стройна,
ко всем людям бесконечно добра,
но между вами - непонимания стена..
да и она совсем не одна.

ну всё, довольно тебе грустить,
давай, прекращай уж её любить.
"в каждом человеке есть солнце,
только дайте ему светить",
и я чувствую.

мы с тобой чем - то крепко - накрепко связаны.
между нами - прочная нить.

так давай друг друга любить?


Рецензии