C est la vie

               
Им дано до поры блуждать…. Он одинок и она – тоже:
И суждено ему встречать рассветы, провожать закаты одному;
И каждое ее вчера на завтра так похоже;
Ей суждено в надеждах лета одиноко провожать весну.

Но час придет: они найдут в толпе друг друга,…
Найдут, чтоб больше никогда не потерять…
И она станет ему верною супругой,
А для его детей будет прелестнейшая мать.

…Пока о них будут судачить в «Twitter-е», обсасывая сплетни в соц-сетях,
Они тихонько будут строить свою жизнь в реале.
У сплетников нет жизни личной – пускай говорят
И обрастают паутиной виртуальной.

Тем временем они без громких статусов в «ВКонтакте», на «Facebook-е»;
Без постов о бессмертной, всеобъемлющей любви;
Без размышлений в блогах о симпатиях, изменах и разлуке
Будут творить свою историю с простым названьем «C’est la vie».


Рецензии