Глаза цвета тайны

Моя лучшая песня еще не написана
Не всегда различаю я правду от истины
Моя самая сильная любовь не изведана
Благосклонности жду я покорно и преданно.

Искушение страсти было испытано
Дикий конь не дает подковать копыта, но
Рвется желание против созданных правил
И бушует сознание
В рамки загнанной лани

Незапятнанны чувства,
Отчего же так грустно?
Отчего так печальны
Глаза цвета тайны?
Не спасает палитра осеннего леса
Потускнел ее взгляд, погрустить ведь полезно

Ее милому личику маски не свойственны
Не приемлет она лицемерия двойственность
Пусть ее воспитала не мама, а улица
Вместо папы нашептывал ветер: будь умницей
Всё же смогла распознать лесть и ханжество
И отвергла любую игру в патронажество

Кто сказал, что легко отправляться на поиски?
Кто взлетал высоко,
Находил чудо проблески
Забытой однажды великой мечты,
Тот знает как важно и сложно найти
Лучик веры в себя, ведь ее не измерить
Только дети, любя, искренне верят…

www.start-art.net


Рецензии