Не лезь в любовь, то не забава...

Не лезь в любовь, то не забава.
Куда спокойней просто жить.
Свое отстаивая право,
Чуть-чуть дышать, чуть-чуть любить.

Не приклонять нигде колени,
Не просыпаться по ночам
От терпких запахов весенних,
Не суетиться сгоряча.

Куда спокойней жить спокойно.
Пока однажды не поймешь,
Что ты уже почти покойник.
Чуть-чуть хитришь, чуть-чуть живешь.

Но сердце не простит обмана
Рассудок не поможет, нет.
Нельзя из рваного кармана
Счастливый вытащить билет.


Рецензии