А ты по мне скучал?

Стой, подожди, давай поговорим,
Мы так давно с тобой не говорили.
Что все, что было нам когда-то дорогим,
Покрылось беспросветным слоем пыли.

Что все, что возводилось на века,
Разрушилось со временем словами.
Любовь, она была, как море глубока,
Но мы её совсем не замечали.

И вот смотря с распахнутой душой,
Держа в своей горсти осколки мая.
Спрошу его.. - А ты по мне скучал?
А он в ответ.. - Я до сих пор скучаю...


Рецензии