А Севастополь -город из мечты!

На карте Крым похож на птицу,
Что из неволи вырваться стремится,
Оставив лица, села, города.
О, Господи, возьми меня туда,
Где нет вражды, приезжих и ...халдеев,
Где жить по совести и я без них сумею.
Где улицы степенны и чисты,
И жизнь идет без праздной суеты.
Туристы здесь фонтаны не обгадят,
И русский флот живет защиты ради.
И офицер идет со службы не боясь,
Что чья-то морда не ударит в грязь.
И помыслы и чисты и светлы.
А Севастополь - город из мечты!


Рецензии