Мне хочется тобою быть любимым...

Мне хочется тобою быть любимым
Разглядывать те линии руки
И быть с тобой и быть необходимым
Влюбляться в легкие шаги

Мне хочется тобою быть любимым
Под звездами, в глубокой тишине
И ангелом небесным быть хранимым
Улыбаться людям на земле

Мне хочется тобою быть любимым
Тобою петь, тобой дышать, тобою жить
Мне хочется с тобою быть красивым
Мне хочется с тобою просто быть


Рецензии