Мы не виделись век или больше

Мы не виделись век или больше.
Да и встреча вышла неброской.
Я в автобус зашел на площади.
У тебя  другая прическа.

И вопросов было не задано.
И ответы повисли где-то.
Мы сказали «привет!» - и замерли.
Как в той песенке у «Секрета»

Улыбнуться? Опять обидеться?
Нет. Любовь не бывает «вечной».
«Ты выходишь? Привет! Увидимся!»
И выходим.
Это конечная.


Рецензии