Суд мух

Три мухи меня судили за  любовь.
Одна говорила, была я бескрылой,
На быт променяла любовь.
Другая меня защищала:
Заботой она его окружала.
Третья никак не решалась сказать.
Судили меня, я тихо лежала.
Не давали мне мухи поспать.
Судили меня, а я понимала
Всю глупость такого суда.
Ведь совесть давно сказала.
Что виновата лишь я.


Рецензии