***

Прикоснись к ко мне,
Губами,
Прикоснись к ко мне,
Молю…
Тихо подойди,
Закрой ладошками глаза мне,
Прикоснись к ко мне молю…
Я узнаю тебя по дыханью,
По стуку сердца твоего,
тебя узнаю,
и скажу,
привет…
я тут…
я так ждал тебя,
ты слышишь,
я так долго ждал тебя…
одну…
в темноте,
все время,
как молитву,
повторяю,
имя той,
которую люблю…
прикоснись к ко мне губа,
я так долго тебя жду,
приходи к ко мне скорее…
я так больше не могу…
ты войдешь,
пластичная как кошка,
тихо подойдешь,
к ко мне…
подуешь в ухо осторожно,
и прошепчешь…
я люблю…


 


Рецензии