не прислоняться

не прислоняться. не прислоняться.
двери трамвая о чём - то твердят.
нам суждено было расстаться
много лет тому назад.

не прислоняться. не прислоняться.
но где же тот самый мой человек?
кому же во снах суждено мне являться?
как жаль, что сейчас не двадцатый век.

не прислоняться. не прислоняться.
кого же тогда я коснуться могу?
люди вокруг смеются, толпятся..

только лишь я
одна
иду.


Рецензии