Мне нужно срочно влюбиться

Я ненавижу эту песню, потому что ты ее любишь.
Она действительно прелестна.
Но я ненавижу ее за то, что она напоминает мне о тебе.
Проблема не в песне.
Ее можно не слушать.
Дело в том, что мы больше не вместе.
Ты уехал, а я осталась. И мне тяжело. Очень. И скучно.
Но ты об этом не узнаешь. Пока не узнаешь.
Я расскажу о том, как мне было больно,
Когда мне будет совсем легко и спокойно.
Когда моя любовь будет принадлежать другому…
Мне нужно срочно влюбиться. Чтобы забыть. Чтобы забыться.
Ты вновь мне приснился. Я снова пыталась тебя вернуть.
Когда же это прекратиться?..
Я ненавижу этот город.
Его уютные ресторанчики, заманчивые закоулки, скользкую брусчатку
– это всё помогло нам сблизиться, создать нашу лав-стори.
Вот только лав-стори ушла в историю.
А город он был, есть, и будет.
С его миллионами секретов и интриг.
Мне нужно срочно влюбиться.
Чтобы снова полюбить этот замечательный город.

www.start-art.net


Рецензии