даченье

катилося сердечко по синему крылечку
куриное сердечко господа
а курица то голая распотрошонно полная
в казане почивали шампура

обычная история про дачную факторию
за двести километров от москвы
в ручье в авоське водочка
и пива бутыльчоночка
пятилитрова и совсем полна

комарики  и мошечки
семь помидоров розовых
пучок регани кинза и укром

всё летнее по летнему
дым угольков приветливый
готовится куриный шашлычёк


Рецензии