ЭХ, РАЗ!

ЭХ, РАЗ!
1
Много раз я умирал,
Умирал, как надо!
И Святой отец читал
Отходную, с ладаном!
Свечи таяли в огне,
У икон, за упокой…
Только снова было мне
Возноситься не впервой!

Припев:
Эх, раз, да ещё раз,
Ещё много, много раз!
Ещё сорок раз по разу!
Да ещё сорок, сорок раз!

2
Много раз я возникал,
Как “Феникс”, из пепла!
И стихи свои читал,
Подхваченные ветром!
Этот ветер с моря дул,
Душу наполняя,
Я в поэзии тонул,
Снова воскресая!

3
Живы будем – не помрём,
Коль судьба такая!
И ещё с тобой споём,
Да без причитания!
Жизнь – сплошная суета,
До самого погоста.
А рожденье – красота!
Оживать так просто!


Рецензии