Дисбаланс

Ты старался сохранить дисбаланс:
Между тобой и мной немая бездна.
Как последняя дура,давала за шансом шанс.
Тебе это знать не нужно,не интресно...


Играла с другими,ношу кружевное белье.
Всегда на готове привлечь я кого-то другого.
Наш дисбаланс-это больше не мое все,
Не для тебя,не для меня не ново.


Слезы печали в ночь на четверг пролила.
Плакала долго...Теперь даже ныть я не в силах.
Помнила,верила,знала,просила,ждала.
И дождалась!Да только вот разлюбила.


Рецензии