Три тысячи чертей!!!

Три тысячи чертей!
Такое только можешь ты сказать!
Когда  услышу их...
Глаза  сердито будут у тебя сверкать!

А я их не боюсь!
Ни слов твоих..ни глаз!
Возьму и рассмеюсь...
В ответ услышу нежный смех...

Который даришь ты не всем...
А я не все!Я лишь одна...
Могу смеяться так...
Чтоб засверкали у тебя глаза...

Три тысячи чертей!
Вновь скажешь ты...
Я знаю...это лишь мечты...
Но...мечты на то нам и даны...

И встречи нам с тобою , верю, суждены!
Так будет! Знаю!И назло чертям..
Или ветрам..или дождям...
Я всё равно их не отдам!


Рецензии