Спальник, поцелуи и багряный закат...

Та ночь у горящего костра,
Закат над озером багряный,
Встречали мы вдвоем,
Закутавшись в уютный спальник...
Прикосновение губ твоих и сладость уст,
Руки нежные и манящий взгляд...
Уж очень сложно описать словами,
Но я скажу одно: когда со мною ты
Я несказанно рад.
И знаете,все же,я жду вновь мгновенья,
Когда для нас двоих остановиться время,
Мы сплетемся в объятьях друг-друга
В ожидании того,что случится чудо...


Рецензии